O Rearmamento do Exército Brasileiro no final da década de 1930 - Guimarães Borges Fortes, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo resume a história de uma das tentativas de rearmamento o nosso Exército, frustada em função da eclosão da Segunda Guerra Mundial.