O IHGB e a Sociedade do Conhecimento - Wehling, Arno (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída da aiocução proferida na cerimônia de posse da nova diretoria do Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro, do qual o autor é Presidente.