Questão Palestina - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo aprecia os aspectos mais importantes de um dos desafios a ser vencido pela Nova Ordem Mundial, em proveito da sua controversa credibilidade de intenções. Abordando assunto de atualidade permanente, foi entregue pela autora antes do seu inesperado e sempre lamentado falecimento.