Getúlio Vargas : O Homem e o Presidente - Sales, Ney (A Defesa Nacional, 2020)
Com base no livro de memórias de Getúlio Vargas, recentemente editado, o autor deste ai’tigo se propõe a compor o perfil do memorialista à luz de princípios de psicologia aplicada.