As Comissões Brasileiras Demarcadoras de Limites : Breve notícia histórica - Engel, Juvenal Milton (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta uma síntese informativa das ações realizadas pelo órgão vinculado hoje ao Ministério das Relações Exteriores responsável pela implantação dos marcos definidores das fronteiras terrestres nacionais.’