SAINT-EXUPÉRY: O Aviador, o Filósofo, o Mito - Menezes, L. N. (A Defesa Nacional, 2020)
Um escritor que pilotava ou um piloto que escievia? Poeta, moralista, pensador, ou piloto de linha, comandante de bor o, piloto de ensaios? Humanista, jardineiro. arquiteto de idéias. Ou obreiro de aviação, diretor de companhia, chefe de base, piloto de combate, piloto de raiás’’. São indicações provocativas que o autor intui da api eciaçao que faz, neste artigo, sobre a curta mas empolgante vida de AntoineMarieRogerdeSaint-Exupéry (Lion,1900 - Alpes franceses, 1944)■ o aviador, o filósofo, o poeta, e escritor... o milo.