Bicentenário da Guerra de 1801 no Rio Grande do Sul e da Conquista dos Sete Povos das Missões - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo oferece ao leitor uma síntese histórica sobre a definição final da fronteira meridional do Brasil, ao evocar a passagem do seu bicentenário.