A Democracia no Brasil - Friede, Reis (A Defesa Nacional, 2020)
Apreciação sobre a pra’tica da democracia no Brasil, com ênfase no período de presidentes militares (1964-75), na abertura política (1976-84), no advento da Nova República (1985-88), e com a promulgação da Constituição em vigor.