A segurança da informação e sua importância na proteção dos sistemas informatizados em uso nas organizações militares do Exército brasileiro - Gamara Saú, Carlos Sérgio (A Defesa Nacional, 2020)
O título expressa o conteúdo do artigo. Ele destaca a importância da segurança das informações informatizadas nas OM do nosso Exército, diagnostica sua situação atuai, caracteriza os principais problemas com que se defronta e propõe medidas para solucioná-los.