Logística integrada e estratégia - Vicente da Silva, Carlos Alberto (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída de trabalho apresentado, peto autor, como atividade final de disciplina do programa de pós-graduação da Esco a e Engenharia de São Carlos, EESC/USE trata da atividade logística nos meios acadêmico, empresarial e militar. Apresenta um resumo do assunto Logística Integra a e Estratégia e uma revisão bibliográfica sumária do tema Logística Militar Brasileira, em forma de sinopse. Os vínculos identificados entre as duas abordíigens sao destacados no desenvolvimento do artigo e um posicionamento conclusivo é realizado ao seu final. A logística é destacada como atividade operacional e estratégica, sempre atenta para integrar conceitos e procedimentos visando à busca da vantagem competitiva no mercado ou vantagem operacional nas ações militares.