Comunidade de Países de Língua Portuguesa : A importância do Brasil no espaço lusófono - Fontoura, Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo justifica a afirmação do título, fornecendo informações de natureza histórica, econômica, geopolítica e geoestratégica que tornam o Brasil líder natural do processo de consolidação de Comunidade de Países de Língua Portuguesa.