Cenários prospectivos no limiar do terceiro milênio: Seus reflexos para o Exército brasileiro - Nunes, Richard Fernandez (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo oferece subsídios para a visualização de alternativas possíveis de futura concretização, apresenta sugestões para o seu acompanhamento e identifica os reflexos para o planejamento estratégico do Exército Brasileiro decorrentes de cenários que se delineiam no limite do terceiro milênio.