A necessidade de reequipamento das Forças Armadas : O Exemplo do caso Panther - Atuado Peixoto, Renato (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo procura demonstrar a necessidade de um constante investimento na modernização e reequipamento das Forças Armadas.