Fundamentos da Estratégia - Kasumi Nodiri, Nilson (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta os acréscimos e alterações em conceitos e interpretações doutrinárias com o objetivo de tornar mais claro e atual o estudo dos Fundamentos da Estratégia segundo estudos realizados pela Seção de Estratégia e Administração da Divisão de Política e Estratégia da ECEME.