Uma percepção crítica da estratégia militar terrestre brasileira - Ramalho Rodrigues Alves, Leonardo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta uma análise crítica do pensamento militar até hoje responsável pelo estabelecimento da estratégia militar terrestre brasileira.