Será só a Diplomacia o melhor instrumento da política externa do Brasil na atualidade? : Uma visão Crítica - Russo Assumpção Penteado, Carlos José (A Defesa Nacional, 2020)
O autor apresenta uma visão crítica da diplomacia como instrumento privilegiado da política externa brasileira na atualicüide, sem o apoio de outros vetores do poder nacional.