A Administração pela qualidade total. Um modelo de gestão para os Estabelecimentos de ensino de graduação do Exército Brasileiro. - Da Cás, João Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O principal objetivo dessa pesquisa é propor um modelo genérico de gestão para a implementação de estratégias para a melhoria da qualidade em estabelecimentos de ensino de graduação do Exército Brasileiro, apresentando as principais práticas-chave de melhoria de qualidade que já são adotadas no Instituto Militar de Engenharia (EME) e na Academia Militar das Agulhas Negras (AMAN) o que permitem que essas instituições sejam reconhecidas como centros de excelência.