A gestão moderna e a logística organizacional : Como melhorar o desempenho das organizações militares de suprimento’ - Marques Figueiredo, Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta o processo de implantação do modelo de gestão moderna nas Organizações Militares de Suprimento, analisando, de forma didática, os critérios que compõem o instrumento de auto-avaliação, fundamental para que sejam alcançados os resultados da gestão pela qualidade, e mostra o quanto se pode fazer, apesar dos poucos recursos disponíveis, para se garantir o bom desempenho da logística organizacional.