O Estado: Apreciação sob quatro enfoques - Cambeses Júnior, Manuel (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo reúne quatro comentários do autor sobre o Estado, cujo conceito parece atravessar uma fase de ajustamento no mundo que emergiu do fim da Guerra Fria.