Enfrentando o gigante - Pina Stoffel, Walter Nilton (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo faz uma resenha dos acontecimentos relativos à Segunda Guerra do Golfo e chama atenção para o papel desempenhado pelos EUA e pela França se opondo à ação militar unilateral dos EUA.