A Segunda Grande Guerra na Península da Itália (sinopse) - primeira parte - Leal Campello, Ruy (A Defesa Nacional, 2020)
Decorridos mais de cinqüenta anos, os episódios vividos pelos exércitos aliados, na lula contra o nazifascismo, são descritos em emocionantes e numerosas narrativas, as quais relatam o desenrolar das operações de guerra e dos acontecimentos políticos que abalaram o mundo.