O livro "Geoppiítica e Modernidacle", do General Meira Mattos - Kelly, Phil (A Defesa Nacional, 2020)
Um triunfo em matéria de Geopolítica é como se pode melhor definir o último livro do General Meira Mattos, Geopolitica e Modernidade - Geopolitica Brasileira (Editora Biblioteca do Exército, 2002).