Considerações sobre o gerenciamento de crises político-estratégicas - Eudes Lima da Silva, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
O autor estuda os conflitos que envolvem situações de crise ou de guerra e discute o gerenciamento de crises político-estratégicas, destacando que se deve evitar que terceiros interfiram na manobra da crise.