o Movimento Cívico-Militar de 31 de março de 1964 - Ibiapina Lima, Hélio (A Defesa Nacional, 2020)
O Movimento Cívico-Militar de 31 de março de 1964 abortou a possibilidade de um golpe que seria desfechado pela esquerda populista e do assalto dos comunistas ao poder. Após uma rápida fase punitiva, abriu caminho para uma verdadeira REVOLUÇÃO nas áreas social, política e econômica, que produziu, no período de vinte anos, um extraordinário desenvolvimento do Brasil.