A morte do Almirante Yamamoto - Carvalho Daróz, Carlos Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
As florestas de Bougahwille, ms Ilhas Salomão, abrigam os destroços de um avião que foi abatido em uma das mais notáveis missões de combate de todos os tempos. Como os norte-americanos eliminaram um dos maiores comandantes da Segunda Guerra Mundial?