Ciência e Tecnologia (C&T) de Defesa: Planejamento de longo, médio ou curto prazo? - Bartholomeu Ferreira, Hugo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo mostra a importância da C&T como expressão do poder nacional e a sua presença na área da Defesa. Discute a importância do planejamento da C&T de Defesa a longo, médio e curto prazo, para concluir pela necessidade cuidar do curto prazo até que se possa planejar para mais adiante.