Para melhor conhecimento da Revolução Contemporânea - Reis Velloso, João Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O Brasil está sob o desafio de reatar a grande revolução contemporânea da economia do conhecimento. Temos que reconquistar rapidamente o tempo perdido.