História Militar: Uma abordagem - Vieira Ferreira de Mello, Nilson (A Defesa Nacional, 2020)
Os dirigentes e coordenadores deste curso, iniciativa pioneira que a UNIRIO acolheu com louvável e decisivo empenho, convidaram-me para falar sobre o objeto que os senhores escolheram para sua especialização cultural: a História Militar.