O Condestável da Cruz de Lorena - Petrônio Raymundo C. Muniz (A Defesa Nacional, 2020)
Charles De Gaulle e sua esposa, seu patriotismo, seus pensamentos e suas ações são o objeto deste ensaio, extraído de palestra proferida, em 18 de junho de 2002, no auditório do IGHMB.