O Ministério da Defesa está consolidado? - Ramalho Rodrigues Alves, Leonardo (A Defesa Nacional, 2020)
Inicialmente autor considera a limitação em quantidade e qualidade da produção nacional a respeito de tema sobre as relações entre civis e militares, bem como estratégia nacional e militar, associando o fato a carência de especialistas e de centros especializados na temática.