Novas teorias de poder mundial e o Brasil potência - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Novas teorias do poder mundial vêm ocupando o cenário internacional, após a desagregação da União, Soviética, que causou o fim’ da hipolaridade do pipder mundial, e em face das pressões de uma socièdàdc^Jl^^ÍM|áp^