Atendendo a um apelo e fazendo a minha parte - Baptista Ribeiro, Jorge (A Defesa Nacional, 2020)
Motivado pelo pedido da União Nacional e Estudantes (UNE) que vem pipocando nos intervalos comerciais da TV Globo, para que o povo unido, que jamais será vencido, ajudasse a construir e disseminar a maioria do Movimento Estudantil, fui navegar no site indicado na propaganda afim de verificar em que eu podia ajudar, pois além de ser testemunha ocular do Movimento Estudantil antes, durante e depois dos anos de chumbo", como estudante universitário na década de 1960 etc., julgo-me habili tado para contribuir.