Cochilos e preconceitos na cobertura da área militar pela mídia - Jakobskind, Mário Augusto (A Defesa Nacional, 2020)
De que forma a grande mídia tem dado cobertura à área militar? Essa pergunta deveria merecer alguma reflexão dos editores e também dos pauteiros, setores vitais na rotina do noticiário diário.