Aperfeiçoamento do ensino de Direito internacional Humanitário no Exército Brasileiro - da Silva, Enio (A Defesa Nacional, 2020)
O autor apresenta uma proposta de aperfeiçoamento do ensino do Direito Internacional Humanitário (DIH) no âmbito do Exército Brasileiro, prestigiando-se as atividades interdisciplinares e estabelecendo-se diferentes níveis para o ensino de DIH,; para evitai* a repetição de assuntosjá minisü*ados em cursos anteriores.