A memória histórica dos brasileiros - Heckshef, Mário (A Defesa Nacional, 2020)
O médico e pesquisador Dr. Iván IzquieMo, ai-gentíno naniralizado brasileiro e prossor titular de Neuroquímica da Unirsidade Federal do Rio Grande do Su, é um destacado cientista, com 469 trabalhos sobre o funcionamento da memória, publicados em revistas especializadas no Brasil e no exterior.