Brigadeiro Jerônimo Coelho : Contribuição ao bicentenário de seu nascimento - Soriano Neto, Manoel (A Defesa Nacional, 2020)
O insigne Brigadeiro Jerônimo Francisco Coelho nasceu em 30 de setembro de 1806, em Laguna-SC. Os duzentos anos de seu nascimento serão comemorados, portanto, no ano vindouro.