Do castigo dos deuses à punição dos homens - Oliva, Alberto; Guerreiro, Mario (A Defesa Nacional, 2020)
Vivemos numa época de grande desorientação intelectual e grave crise moral. A descrença quanto à possibilidade de se alcançar um conhecimento demonstrativamente certo tem estimulado o surgimento de formas exacerbadas de relatirismo e socioconstrutivismo.