Ameaça do fundamentalísmo religioso no século XXl - Prudente Cavalcante, Rony (A Defesa Nacional, 2020)
Durante a Guerra Fria, Estados Unidos e União Soviética controlavam suas respectivas áreas de influência, assegurando um relativo equilíbrio de poder e garantindo alguma estabilidade no cenário internacional.