O Condestável da Cruz de Lorena - R. G. Muniz, Petrônio (A Defesa Nacional, 2020)
Primavera de 1927. Na École Superieuri de Guerre, um marechal de Freança dlgna-se de apresentar pessoalmente àquele areópago o conferencista do dia.