Guerra Fria e a lição de Bush - S. Nye, Joseph (A Defesa Nacional, 2020)
O Presicleme dos Estados Unidos, George Bush, recentemente criou uma analogia entre o confronto com jihad terrorista e a Guerra Fria. Estava correto em um aspecto: ondas de terrorismo tendem a acontecer em gerações. Infelizmente, como no conflito silencioso que marcou o sécttio XX, a atual "guerra ao terror" será uma questão de décadas e não de anos.