Do mundo submisso à ditadura do Islã - Nazário, Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
Na reportagem da Giobonews. o jornalista Sílvio Boccanera entrevistou, em Londres, uma muçulmana "moderada" que condenava as charges a Maomé, opondo-se, ao mesmo tempo, a um projeto de lei na Inglaterra que pretende proibir ofensas a quaquer religião, pois ela "protegeria os judeus". Nenhuma observação sobre essa postura racista.