Brasil: uma potência militar emergente? A questão do uso da força nas relações internacionais brasileiras, de Lula a Dilma. - Bertonha, João Fábio (A Defesa Nacional, 2020)
Esse artigo tem, como preocupação central, a questão do poder militar brasileiro e seu papel nas relações internacionais do país nos anos a seguir.