Defesa Cibernética no Brasil: Distribuição de competências nas operações interagências - Santos Cerávolo, Luiz Eduardo; Ferreira Neto, Walfredo Bento (A Defesa Nacional, 2020)
Recentemete, Robert A. Jolinson (2015), diretor do Programa de Pesquisa Changing Character of War ("Caráter Mutável da Guerra"), da Universidade de Oxford, demonstrou sua preocupaçâo quanto à guerra do futuro.