"A guerra além dos limites - uma guerra irrestrita" - Uma resenha analítica - Dentino Morgado, Sérgio Roberto (A Defesa Nacional, 2020)
O livro que motivou este ensaio trata de uma nova arte da guerra, fruto desse quadro que abordamos nesta introdução, mas nos coloca, nas suas entrelinhas, em face de uma visão prospectiva estabelecida como premissa para a emersão da China nesse século.