Centenário da Missão Francesa na Polícia Militar de São Paulo : breve biografia do Gel Balagny - dos Santos, Hélio Tenorio (A Defesa Nacional, 2020)
A Polícia Militar do Estado de São Paulo comemora no ano de 2006 o Centenário da Missão Militar Francesa de Instrução da Força Pública de São Paulo, hoje denominada Polícia Militar.