Da imprensa - Leal Cintra, Vania (A Defesa Nacional, 2020)
O V Encontro Nacional de Estudos Estratégicos, que ocorreu na primeira semana de outubro, tendo por tema "Segurança e Defesa Nacional", e foi organizado pela Escola do Estado-Maior do Exército (ECEME).