1817: a revolução esquecida - Santos, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O próximo dia 21 de abril será feriado nacional. Todo mundo vai se lembrar de Tiradentes, o máitir da Independência, e também agradecerá a ele pelo sacrifício que fez por nós.