Com a indiferença de um Deus - Cristaldo, Janer (A Defesa Nacional, 2020)
Se você nada conhece de Josiph Vissanonovitch Djugatchivili, nada entendeu da história recente. Este senhor matou mais que Hitler e só não conseguiu matar mais que Mao.