Da imprensa : Cartas de um visionário - Cruz Neto, Olímpio (A Defesa Nacional, 2020)
Funai resgata documentos inéditos do Marepnal Cândido Rondon, pai do indigenismo e patrono das Comunicações. Papéis mostram sua percepção dos problemas nacionais.