Tigre de papel - Sorman, Guy; Garcia, Rodrigo (A Defesa Nacional, 2020)
Muitos no Ocidente acreditam que o crescimento chinês criou uma classe média independente quev vai pressionar por mais liberdades políticas. Mas quem usufrui das vantages é uma classe de novos ricos, que trabalham nas Forças Armadas, na administração pública, em empresas estatais ou em firmas privadas de fachada, enquanto a esmagadora maioria da população vive na mais negra miséria.